• ¿À½Ã´Â±æ
  • ÈÄ¿ø¾È³»
  • ¹®ÀÇÇϱâ
³ëµ¿»ç¸ñ

»çȸ±³¸®¿Í ³ëµ¿

• ³ëµ¿»ç¸ñ
  • »çȸ±³¸®¿Í ³ëµ¿
»ç¶ûÀÇ ¹®¸íÀ» ÇâÇÏ¿© - ´Ù½Ã °£Ã߸° »çȸ±³¸® (Çѱ¹ÃµÁÖ±³ Á¤ÀÇÆòÈ­À§¿øȸ ¹ß°£)¿¡¼­ ¹ßÃé
  • Àΰ£ ³ëµ¿
  • VI. ³ëµ¿ÀÚµéÀÇ ¿¬´ë¼º
  • °¡. ³ëµ¿Á¶ÇÕÀÇ Çʿ伺
    • 305
    • ±³µµ±ÇÀº ´Ù¾çÇÑ Á÷Á¾¿¡ °í¿ëµÈ ³ëµ¿ÀÚµéÀÇ ±âº»ÀûÀÎ ±Ç¸®¸¦ ¿ËÈ£Çϱâ À§ÇÏ¿© °á»ç³ª ³ëµ¿Á¶ÇÕÀ» °á¼ºÇÒ ±Ç¸®¿Í °ü·ÃÇÏ¿© Á¸ÀçÇÏ´Â ³ëµ¿Á¶ÇÕÀÇ ±Ùº»ÀûÀÎ ¿ªÇÒÀ» ÀÎÁ¤ÇÑ´Ù.
    • 306
    • ±³È¸ÀÇ »çȸ±³¸®´Â ³ëµ¿°è ³»ºÎÀÇ °ü°è´Â Çù·ÂÀ» Ư¡À¸·Î ÇØ¾ß ÇÑ´Ù°í °¡¸£Ä£´Ù. Áõ¿À³ª »ó´ë¸¦ Á¦°ÅÇÏ·Á´Â ½Ãµµ´Â Àý´ë ¿ë³³µÉ ¼ö ¾ø´Ù.
    • 307
    • ³ëµ¿Á¶ÇÕÀº ±Ç¸®¸¦ ¼öÈ£ÇÏ°í ÁÖÀåÇÏ´Â ¿ªÇÒ ¿Ü¿¡µµ, ¡°°æÁ¦»ýÈ°ÀÇ ¿Ã¹Ù¸¥ Áú¼­¡±¸¦ À§ÇÏ¿© ÀÏÇÏ´Â ³ëµ¿ÀÚµéÀÇ ´ëÇ¥·Î¼­ ³ëµ¿Àڵ鿡°Ô »çȸÀǽÄÀ» ±æ·¯ÁÙ Àǹ«°¡ ÀÖ´Ù.
  • ³ª. »õ·Î¿î ÇüÅÂÀÇ ¿¬´ë
    • 308
    • ¿À´Ã³¯, ³ëµ¿Á¶ÇÕÀº »õ·Î¿î ¹æ½ÄÀ¸·Î È°µ¿Çϵµ·Ï ¿ä±¸¹Þ°í ÀÖ´Ù.
    • 309
    • ¡°»õ·Î¿î ÇüÅÂÀÇ ¿¬´ë¡±¸¦ Ãß±¸ÇÏ´Â ³ëµ¿ÀÚ ´Üü´Â, ÀüÅëÀûÀÎ ÀçºÐ¹è ±¸Á¶»Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó ºÎÀÇ »ý»ê, ±×¸®°í ³ëµ¿ÇÒ ¼ö ÀÖ°í ±×·² ÀÇÁö°¡ ÀÖ´Â ¸ðµç »ç¶÷ÀÌ ³ëµ¿Àڷμ­ ÀÚ½ÅÀÇ Á¸¾öÀ» ¿ÂÀüÈ÷ Á¸Áß¹ÞÀ¸¸ç ³ëµ¿ÀÇ ±Ç¸®¸¦ Çà»çÇÒ ¼ö ÀÖ°Ô ÇØ ÁÙ »çȸ Á¤Ä¡ ¹®È­Àû ȯ°æÀÇ Á¶¼º°ú °ü·ÃÇؼ­µµ, ´õ¿í Å« Ã¥ÀÓÀ» ¹Þ¾ÆµéÀÌ´Â µ¥¿¡ ³ë·ÂÀ» ÁýÁßÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù.